PIQUEO COSTA VERDE

Ceviche en leche de tigre a la ocopa, laminas de pulpo al olivo, causa de jaiba y tártaro de atún.

$29.700

PIQUEO COSTA FASHION

Laminas de pulpo a la parrilla con chimichurri, pastel de jaiba y chicharrón de pescado al panko con sutil salsa de maracuyá.

$29.700

CARPACCIO SALMÓN

Finas láminas de salmón, aderezo de limón, aceite de oliva, mostaza dijon, alcaparras y queso parmesano.

$18.900

PULPO AL OLIVO

Láminas de pulpo marinado en limón de pica y especies, con nuestra salsa de aceituna morada.

$18.500

LOCOS EN SALSA VERDE (SEGUN DISPONIBILIDAD)

Frescos locos preparados con clásica salsa verde y papas mayo.

$21.500

TIRADITO DE LOCO (SEGUN DISPONIBILIDAD)

Láminas de locos con suave salsa de ají amarillo que y toques de la casa

$21.500

TIRADITO DE OSTIÓN

Finas laminas de ostión, marinadas en suave salsa del coral, ajo y cebolla, acompañado de choclo peruano y falso caviar a base de ají amarillo y limón.

$20.000

TRILOGÍA DE CEVICHES

Pesca del día, preparado en su leche de tigre en tres variedades , de rocoto, ají amarillo y cilandro, se acompaña con camote , choclo peruano y canchitas .

$22.900

CAUSAS CROCANTE

Bolitas de papa amarilla frita al panko, sobre ellas tartar de salmon y palta, decorado con huevo de codorniz.

$18.900

CAUSA ACEVICHADA

Papas aderezadas con ají amarillo, limón, cebolla morada, ceviche del pescado del día en suave leche de tigre y palta.

$18.500

FESTIVAL DE CAUSAS

4 bolitas de causa: sobre ellas, camarón en salsa golf, carne de jaiba bañada en salsa huancaína, pulpo al olivo, ceviche en su leche tigre de la casa.

$18.900

TRILOGÍA DE EMPANADAS

Mix de 6 empanadas crujientes; lomo saltado ,aji de gallina y mariscos

$17.900

OSTIONES AL PILPIL

Ostiones con coral salteadas en ajillo, cacho de cabra y vino blanco

$16.900

OSTIONES A LA PARMESANA

8 unidades de ostiones con coral, en suave crema de leche, vino blanco y jugo de limón, gratinadas con queso parmesano.

$18.900

CEVICHE COSTA VERDE

Pesca del día, laminas de pulpo, camarón y pinzas de jaiba, cebolla morada en suave leche de tigre de erizo. viene con choclo peruano, zapallo camote y canchitas.

$18.500

CEVICHE CLÁSICO

Pescado del día en cubitos, bañado con leche de tigre, cebolla morada, limón, choclo peruano, papa camote y canchitas.

$17.900

CEVICHE MIXTO

Pescado del día en cubitos con mariscos camarón, pulpo y calamar, cebolla morada, aderezado con nuestra leche de tigre, viene con choclo peruano , canchitas y camote.

$17.900

CEVICHE DE SALMON

salmón en cubitos y camarones en suave leche de tigre al rocoto, servidos con choclo peruano, canchitas y camote.

$16.900

CEVICHE DE ATUN

Cubitos de atún y camarones aderezado en leche de tigre acompañado con canchitas, choclo peruano y camote.

$16.900

ATÚN EN COSTRA DE SÉSAMO

Filete de atún en costra de sésamo sellado, bañado en salsa de maracuyá y acompañado de risotto de quinoa.

$18.900

SALMÓN PACÍFICO

Filete de Salmón a la plancha, cubierto con salsa de la casa con camarones y champiñones, acompañado con suave puré de habas.

$18.900

PULPO AL CARBÓN

Tentaculos de Pulpo marinado en aceite de humo y limón, salteados con espárragos y tomates cherry, acompañado de un timbal de quinoa fría.

$18.900

ASADO DE TIRA A LO CRIOLLO

Asado de tira braseado a fuego lento, acompañado con ñoquis en salsa a la huancaína.

$19.700

NUESTRO LOMO SALTEADO

Trozos de filetes salteados al wok en salsa de soya con cebolla morada, tomate y cebollín, acompañado de papas fritas caseras y arroz blanco.

$18.900

PESCADO A LO MACHO

Filete de Pescado a la plancha, en salsa de mariscos, con toques de la casa, acompañado de arroz blanco.

$19.700

PULPO PLAYERO

Pulpo a la parrilla, sobre cubitos de papas, rodajas de zapallo italiano, cebolla blanca y chimichurri estilo peruano.

$30.900

OSOBUCO A LA CHICLAYANA

Osobuco de res guisado, cocinado a fuego lento con especies acompañado de arroz verde.

$18.900

FETUCCINI A LA HUANCAÍNA

Medallón de filete envuelto en tocino a la pancha, sobre pasta de fetuccini en salsa a la huancaína.

$19.700

ARROZ CON MARISCOS

Arroz cremoso en salsa de la casa con mariscos flambeados con vino blanco, acompañado de salsa criolla.

$18.900

FILETE COSTA VERDE

Medallón de Filete a la plancha bañado con cremosa salsa de mariscos, acompañado de risotto de mote.

$18.900

CHAUFA DE FILETE

Plato típico de la comida chifa, salteado de trozos de filete y arroz en salsa de soya y aceite de sésamo con verduras y tortilla de huevo.

$18.500

CHAUFA DE POLLO

Plato típico de la comida chifa, salteado de trozos de pollo y arroz en salsa de soya y aceite de sésamo con verduras y tortilla de huevo.

$17.900

CHAUFA DE MARISCOS

Plato típico de la comida chifa, salteado de mariscos ( camarón, ostión, calamar y pulpo) y arroz en salsa de soya y aceite de sésamo con verduras y tortilla de huevo.

$18.900

GARRÓN DE CORDERO

Garrón de cordero glaseado en cocción lenta, acompañado de pure rustico.

$22.900

COSTILLAR DE CERDO BBQ

Costillas de cerdo en salsa BBQ hecha en casa, acompañado de puré rústico.

$22.500

ENTRAÑA AMERICANA

500 gr de entraña americana a la plancha, acompañada de vegetales asados.

$35.900

TALLARÍN SALTADO DE FILETE

Tallarines con trozos de filete salteados al wok con salsa de soya y aceite de sésamo, cebollines y pimentones.

$18.000

TALLARÍN SALTADO DE POLLO

Tallarines con trozos de pollo, cebolla morada y pimentones salteados al wok con aceite de sésamo y salsa de soya.

$17.900

TALLARÍN SALTADO VEGETARIANO

Tallarines con trozos de champiñones, cebolla morada, zapallo italiano y pimentones salteados al wok con aceite de sésamo y salsa de soya.

$17.500

TALLARÍN SALTADO DE MARISCOS

Tallarines con camarones, ostión ,laminas de pulpo y calamar salteados en salsa de soya y aceite de sésamo al wok con cebollines y pimentones.

$18.500

PARIHUELLA

Sopa marinera con camarones, pescado,calamar y pulpo. Revitalizante!

$20.000

PASTEL DE JAIBA

Sin Descripción

$18.500

PESCADO A LA PLANCHA CON SALSA A LA MENIER ( PRECIO VARIA SEGUN EL PESCADO, CONSULTAR DISPONIBILIDAD AL GARZON )

Pescado a la plancha bañado en mantequilla con alcaparras.

$18.900

Entraña 500 gr

Consultar diponibilidad.

$35.900

Entraña 250 gr

Consultar diponibilidad.

$19.700

Lomo vetado 300 gr

Consultar diponibilidad.

$19.700

Tomahawk 700 gr

Consultar diponibilidad.

$39.900

Filete 200 gr

Consultar diponibilidad.

$17.900

ENSALADA COSTA VERDE

Trozos de pollo a la plancha, frescas lechugas. tomate cherry, guacamole con vinagreta de la casa.

$13.900

ENSALADA DE ATÚN EN COSTRA DE SÉSAMO

Trozos de Atún apanado en sésamo, acompañado de mix de lechugas, palmito, palta, rabanitos en laminas y espárragos. vinagreta agridulce

$14.900

ENSALADA ANDINA

Pollo y camarones apanados en quinoa, mix de lechugas, choclo cocktail, palta, tomate cherry, y dressing de maracuyá.

$13.900

NUGGETS CASEROS CON ARROZ

Nuggets caseros de pollo o pescado, acompañado de arroz.

$12.900

NUGGETS CASEROS CON PAPAS FRITAS

Nuggets caseros de pollo o pescado, acompañado de papas fritas caseras

$12.900

PAPAS FRITAS

$6.500

ARROZ

$3.000

ENSALADA MIXTA

$6.500

PAPAS A LA DIABLA

$6.500

CREME BRULÉ

$7.500

CHEESECAKE DE MARACUYÁ

$7.500

TRES LECHES

$7.500

HELADO ARTESANAL

$5.900

SUSPIRO LIMEÑO

$7.500

CREMA VOLTEADA

$7.500

DEGUSTACIÓN DE POSTRES

$12.900

ENSALADA DE FRUTAS

$7.500