Ceviche en leche de tigre a la ocopa, laminas de pulpo al olivo, causa de jaiba y tártaro de atún.
$29.700
CARPACCIO SALMÓN AUMADO
Finas láminas de salmón, aderezo de limón, aceite de oliva, mostaza dijon, alcaparras y queso parmesano.
$18.900
PIQUEO MIXTO
Ceviche en leche de tigre natural, Camaron, ostion y laminas de pulpo al panko, brochetas de filete, pollo, pimentón, cebolla y camarón, papa yuca rellena con queso y una copa de cocktail de camarones. Delicia para compartir.
$30.000
PULPO AL OLIVO
Láminas de pulpo marinado en limón de pica y especies, con nuestra salsa de aceituna morada.
$18.500
TRILOGÍA DE CEVICHES
Pesca del día, preparado en su leche de tigre en tres variedades , de rocoto, ají amarillo y cilandro, se acompaña con camote , choclo peruano y canchitas .
$22.900
TIRADITO DE LOCO
Láminas de locos con suave salsa de ají amarillo que y toques de la casa
$21.500
CAUSAS CROCANTE
Bolitas de papa amarilla frita al panko, sobre ellas tartar de trucha y palta, decorado con huevo de codorniz.
$18.900
TRILOGÍA DE EMPANADAS
Mix de 6 empanadas crujientes; lomo saltado ,aji de gallina y mariscos
$16.900
CEVICHE CLÁSICO
Pescado del día en cubitos, bañado con leche de tigre, cebolla morada, limón, choclo peruano, papa camote y canchitas.
$17.900
ENSALADA DE ATÚN EN COSTRA DE SÉSAMO
Trozos de Atún apanado en sésamo, acompañado de mix de lechugas, palmito, palta, rabanitos en laminas y espárragos. vinagreta agridulce
$14.900
ENSALADA ANDINA
Pollo y camarones apanados en quinoa, mix de lechugas, choclo cocktail, palta, tomate cherry, y dressing de maracuyá.
$13.900
CEVICHE COSTA VERDE
Pesca del día, laminas de pulpo, camarón y pinzas de jaiba, cebolla morada en suave leche de tigre de erizo. viene con choclo peruano, zapallo camote y canchitas.
$18.500
PULPO PLAYERO
Pulpo a la parrilla, sobre cubitos de papas, rodajas de zapallo italiano, cebolla blanca y chimichurri estilo peruano.
$30.900
PULPO AL CARBÓN
Tentaculos de Pulpo marinado en aceite de humo y limón, salteados con espárragos y tomates cherry, acompañado de un timbal de quinoa fría.
$18.900
NUESTRO LOMO SALTEADO
Trozos de filetes salteados al wok en salsa de soya con cebolla morada, tomate y cebollín, acompañado de papas fritas caseras y arroz blanco.
$18.900
FILETE COSTA VERDE
Medallón de Filete a la plancha bañado con cremosa salsa de mariscos, acompañado de risotto de mote.
$18.900
SALMÓN PACÍFICO
Filete de Salmón a la plancha, cubierto con salsa de la casa con camarones y champiñones, acompañado con suave puré de habas.
$18.900
ASADO DE TIRA A LO CRIOLLO
Asado de tira braseado a fuego lento, acompañado con ñoquis en salsa a la huancaína.
$19.700
PESCADO A LO MACHO
Filete de Pescado a la plancha, en salsa de mariscos, con toques de la casa, acompañado de arroz blanco.
$19.500
MERLUZA AUSTRAL
Filete de merluza austral en costra de jaiba gratinado, sobre un suave puré de choclo.
$18.900
ATÚN EN COSTRA DE SÉSAMO
Filete de atún en costra de sésamo sellado, bañado en salsa de maracuyá y acompañado de risotto de quinoa.
$19.500
FETUCCINI A LA HUANCAÍNA
Medallón de filete envuelto en tocino a la pancha, sobre pasta de fetuccini en salsa a la huancaína.
$18.900
CHAUFA DE FILETE
Plato típico de la comida chifa, salteado de trozos de filete y arroz en salsa de soya y aceite de sésamo con verduras y tortilla de huevo.
$18.500
CHAUFA DE POLLO
Plato típico de la comida chifa, salteado de trozos de pollo y arroz en salsa de soya y aceite de sésamo con verduras y tortilla de huevo.
$18.500
CHAUFA DE MARISCOS
Plato típico de la comida chifa, salteado de mariscos ( camarón, ostión, calamar y pulpo) y arroz en salsa de soya y aceite de sésamo con verduras y tortilla de huevo.
$18.900
Garron de cordero, acompañado de pure rustico y esparragos, tomates cherry salteados.
GARRÓN DE CORDERO
$22.900
ENTRAÑA AMERICANA
500 gr de entraña americana a la plancha, acompañada de vegetales asados.
$36.900
NUGGETS DE POLLO O PESCADO
CON ACOMPAÑAMIENTO DE PAPAS FRITAS CASERAS O ARROZ