PIQUEO COSTA VERDE

Ceviche en leche de tigre a la ocopa, laminas de pulpo al olivo, causa de jaiba y tártaro de atún.

$29.700

CARPACCIO SALMÓN AUMADO

Finas láminas de salmón, aderezo de limón, aceite de oliva, mostaza dijon, alcaparras y queso parmesano.

$18.900

PIQUEO MIXTO

Ceviche en leche de tigre natural, Camaron, ostion y laminas de pulpo al panko, brochetas de filete, pollo, pimentón, cebolla y camarón, papa yuca rellena con queso y una copa de cocktail de camarones. Delicia para compartir.

$30.000

PULPO AL OLIVO

Láminas de pulpo marinado en limón de pica y especies, con nuestra salsa de aceituna morada.

$18.500

TRILOGÍA DE CEVICHES

Pesca del día, preparado en su leche de tigre en tres variedades , de rocoto, ají amarillo y cilandro, se acompaña con camote , choclo peruano y canchitas .

$22.900

TIRADITO DE LOCO

Láminas de locos con suave salsa de ají amarillo que y toques de la casa

$21.500

CAUSAS CROCANTE

Bolitas de papa amarilla frita al panko, sobre ellas tartar de trucha y palta, decorado con huevo de codorniz.

$18.900

TRILOGÍA DE EMPANADAS

Mix de 6 empanadas crujientes; lomo saltado ,aji de gallina y mariscos

$16.900

CEVICHE CLÁSICO

Pescado del día en cubitos, bañado con leche de tigre, cebolla morada, limón, choclo peruano, papa camote y canchitas.

$17.900

ENSALADA DE ATÚN EN COSTRA DE SÉSAMO

Trozos de Atún apanado en sésamo, acompañado de mix de lechugas, palmito, palta, rabanitos en laminas y espárragos. vinagreta agridulce

$14.900

ENSALADA ANDINA

Pollo y camarones apanados en quinoa, mix de lechugas, choclo cocktail, palta, tomate cherry, y dressing de maracuyá.

$13.900

CEVICHE COSTA VERDE

Pesca del día, laminas de pulpo, camarón y pinzas de jaiba, cebolla morada en suave leche de tigre de erizo. viene con choclo peruano, zapallo camote y canchitas.

$18.500

PULPO PLAYERO

Pulpo a la parrilla, sobre cubitos de papas, rodajas de zapallo italiano, cebolla blanca y chimichurri estilo peruano.

$30.900

PULPO AL CARBÓN

Tentaculos de Pulpo marinado en aceite de humo y limón, salteados con espárragos y tomates cherry, acompañado de un timbal de quinoa fría.

$18.900

NUESTRO LOMO SALTEADO

Trozos de filetes salteados al wok en salsa de soya con cebolla morada, tomate y cebollín, acompañado de papas fritas caseras y arroz blanco.

$18.900

FILETE COSTA VERDE

Medallón de Filete a la plancha bañado con cremosa salsa de mariscos, acompañado de risotto de mote.

$18.900

SALMÓN PACÍFICO

Filete de Salmón a la plancha, cubierto con salsa de la casa con camarones y champiñones, acompañado con suave puré de habas.

$18.900

ASADO DE TIRA A LO CRIOLLO

Asado de tira braseado a fuego lento, acompañado con ñoquis en salsa a la huancaína.

$19.700

PESCADO A LO MACHO

Filete de Pescado a la plancha, en salsa de mariscos, con toques de la casa, acompañado de arroz blanco.

$19.500

MERLUZA AUSTRAL

Filete de merluza austral en costra de jaiba gratinado, sobre un suave puré de choclo.

$18.900

ATÚN EN COSTRA DE SÉSAMO

Filete de atún en costra de sésamo sellado, bañado en salsa de maracuyá y acompañado de risotto de quinoa.

$19.500

FETUCCINI A LA HUANCAÍNA

Medallón de filete envuelto en tocino a la pancha, sobre pasta de fetuccini en salsa a la huancaína.

$18.900

CHAUFA DE FILETE

Plato típico de la comida chifa, salteado de trozos de filete y arroz en salsa de soya y aceite de sésamo con verduras y tortilla de huevo.

$18.500

CHAUFA DE POLLO

Plato típico de la comida chifa, salteado de trozos de pollo y arroz en salsa de soya y aceite de sésamo con verduras y tortilla de huevo.

$18.500

CHAUFA DE MARISCOS

Plato típico de la comida chifa, salteado de mariscos ( camarón, ostión, calamar y pulpo) y arroz en salsa de soya y aceite de sésamo con verduras y tortilla de huevo.

$18.900

Garron de cordero, acompañado de pure rustico y esparragos, tomates cherry salteados.

GARRÓN DE CORDERO

$22.900

ENTRAÑA AMERICANA

500 gr de entraña americana a la plancha, acompañada de vegetales asados.

$36.900

NUGGETS DE POLLO O PESCADO

CON ACOMPAÑAMIENTO DE PAPAS FRITAS CASERAS O ARROZ

$12.900

PAPAS FRITAS

$6.500

ARROZ

$3.500

ENSALADA MIXTA

$6.500

PAPAS A LA HUANCAINA

$6.500

PURÉ

$6.500

CREME BRULÉ

$7.500

CHEESECAKE

$7.500

TRES LECHES

$7.500

SUSPIRO LIMEÑO

$7.500

CREMA VOLTEADA

$7.500

DEGUSTACIÓN DE POSTRES

$12.900